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Haben Sie Lust, Ihre Limonade selbst herzustellen? Es gibt nichts frischeres und gesünderes, als die eigene Zubereitung. Ohne Konservierungstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Aromen oder Bindemittel und keine lange Lagerung, bei der die Vitamine leiden könnten. Aus sich selber heraus, produziert dieser Pilz Vitamine und Mineralstoffe, die uns Menschen gut tun. Täglich ein Glas von diesem herrlichen Getränk, und Sie haben sich und Ihrem Körper und damit Ihrem Organismus schon etwas sehr gutes getan.
Wasserkefir hat viele Namen, wie Japankristall, Tibi, Japanische Meeresalge oder Himalaya Kristallalge.
Er sieht aus wie Kandiszucker, hat aber eine gummiartige, harte Konsistenz
Wasserkefir ist ein kohlesäurehaltiges Getränk, welches nicht im Handel erhältlich ist und selbst hergestellt werden muss. Die Handhabung ist wirklich sehr einfach. Was Sie brauchen ist stilles oder abgekochtes Wasser, Trockenfrüchte ( ungeschwefelt ) , Zucker und Zitrone ( ungespritzt ) .
Trockenfrüchte werden als Stickstoffquelle benötigt.
Die Zitrone verhindert das Wachstum von Schimmelpilzen.
Der Wasserkefir reift am besten in einem Glasgefäß, was zwar gut verschlossen werden muss, jedoch das die entstehende Kohlensäure noch entweichen kann.
Nehmen Sie ein Papier-Taschentuch und befestigen Sie es mit einem Gummiring.


Tip: Hängen Sie einen Früchte-Teebeutel mit hinein, und Sie werden sich wundern !!
Aber achten Sie darauf, dass der Teebeutel nicht mit Metall verarbeitet wurde, das könnte nämlich die Kristalle töten.
Oder geben Sie ein wenig Sirup in das fertige Getränk mit hinein......hervorragend !!!
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